Une frittata dorée et moelleuse cuite dans un Air Fryer, garnie de légumes colorés et de feta émietté. Les légumes visibles comprennent des courgettes, des poivrons, des oignons et des tomates, hachés en dés et rôtis dans l'air fryer pour une texture croustillante et une saveur savoureuse. La feta, éparpillée sur le dessus, ajoute de la salinité et une texture crémeuse.

Frittata aux légumes et au féta au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 15 ml d’huile d’olive
  • 500 ml de champignons de Paris tranchés finement
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 3 gros œufs
  • 1 pincée de sel
  • 45 ml de féta, émietté

Instructions

  1. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans un plat à sauter. Ajouter les champignons et les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer les légumes du feu et les placer sur un essuie-tout sec pour les laisser refroidir.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs avec une pincée de sel en fouettant vigoureusement.
  3. Préchauffer la friteuse Airfryer à 330°F.
  4. Verser les œufs dans l’accessoire antiadhésif pour cuisson au four Airfryer de Philips, puis les champignons et les oignons, et le fromage féta.
  5. Déposer le moule dans le panier de cuisson et glisser le panier dans la friteuse Airfryer. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.

Notes

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