
Frittata aux légumes et au féta au Air Fryer
Difficulté : Facile
Portions
2
personnes

Temps de Préparation
20
minutes

Temps de Cuisson
31
minutes

Calories
408
kcal
Ingrédients
Instructions
- Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans un plat à sauter. Ajouter les champignons et les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer les légumes du feu et les placer sur un essuie-tout sec pour les laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec une pincée de sel en fouettant vigoureusement.
- Préchauffer la friteuse Airfryer à 330°F.
- Verser les œufs dans l’accessoire antiadhésif pour cuisson au four Airfryer de Philips, puis les champignons et les oignons, et le fromage féta.
- Déposer le moule dans le panier de cuisson et glisser le panier dans la friteuse Airfryer. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.
Notes
D’autres recettes au Air Fryer
-
Prunes séchées enveloppées de bacon au Air Fryer
Délicieuses prunes enveloppées de bacon, croustillantes et savoureuses, préparées au Air Fryer en seulement 8 minutes !
-
Frittata à la saucisse et aux tomates au Air Fryer
Une délicieuse frittata à la saucisse et aux tomates, facile à préparer au Air Fryer. Découvrez cette recette rapide et savoureuse !
-
Frites de Patates Douces au Air Fryer
Une recette simple pour des frites de patates douces croustillantes et délicieuses au Air Fryer !