Une frittata épaisse et dorée dans un plat allant au Air Fryer, remplie de morceaux de saucisses dorés et de tomates juteuses. Les bords de la frittata sont croustillants et la garniture est moelleuse et savoureuse.

Frittata à la saucisse et aux tomates au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 56 g (2 oz) de saucisses italiennes, sans le boyau
  • 4 tomates cerises, coupées en deux
  • 3 œufs moyens
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché, divisé en deux portions
  • 30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé, divisé en deux portions

Instructions

  1. Préchauffez la friteuse Airfryer à 360 °F.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, la saucisse et les tomates dans l’accessoire antiadhésif pour cuisson au four Airfryer de Philips. Déposez le moule dans le panier de cuisson et glissez le panier dans la friteuse Airfryer. Cuisez 5 minutes, en remuant le contenu une fois durant la cuisson. Retirez le moule de la friteuse Airfryer. Retirez la saucisse, découpez-la en morceaux de la taille d’une bouchée et remettez-la dans le moule avec les tomates.
  3. Battez légèrement les œufs dans un petit bol. Ajoutez le sel, le poivre et 15 ml (1 c. à soupe) de persil, puis remuez.
  4. Versez le mélange d’œufs sur la saucisse dorée et les tomates. Saupoudrez 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan sur les œufs. Déposez à nouveau le moule dans le panier de cuisson et glissez le panier dans la friteuse Airfryer. Cuisez 5 minutes.
  5. Servez le plat garni avec le restant de persil et de parmesan.

Notes

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