Close-up du pudding au pain fait maison étagé dans un Air Fryer. Le pudding est doré et croustillant sur les bords, et moelleux et tendre à l'intérieur. Les couches de pain, de custard et de fruits sont clairement visibles, créant un dessert visuellement attrayant et invitant.

Pudding au pain étagé au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 500 ml pain français ou italien de la veille
  • 56 g fromage à la crème
  • 2 gros œufs
  • 180 ml lait
  • 60 ml sirop d’érable
  • 5 ml extrait de vanille
  • 15 ml sucre
  • 5 ml cannelle moulue

Instructions

  1. Déposer les cubes de pain et le fromage à la crème dans un contenant étanche en formant une couche uniforme.
  2. Dans un bol, ajouter les œufs, le lait, le sirop d’érable et la vanille et bien mélanger. Verser le mélange aux œufs sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
  3. Préchauffer la friteuse Airfryer à 330 °F.
  4. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  5. Placer le mélange de pain trempé dans l’accessoire antiadhésif pour cuisson au four Airfryer de Philips. Saupoudrer uniformément le pain avec le mélange de sucre et de cannelle. Déposer le moule dans le panier de cuisson et glisser le panier dans la friteuse Airfryer.
  6. Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.

Notes

D’autres recettes au Air Fryer