Un poulet rôti entier doré avec une peau croustillante, parsemé d'herbes aromatiques et garni de tomates rôties juteuses et parfumées, cuit avec précision dans un Air Fryer.

Poulet rôti aux tomates au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 125 ml tomates cerises
  • 4 ml huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 ml estragon séché
  • 0,5 ml flocons de piment fort
  • 1 poitrine de poulet (115 g), coupée en 2
  • 0,5 ml sel
  • 0,5 ml poivre noir

Instructions

  1. Préchauffez la friteuse Airfryer à 390 °F (200 °C).
  2. Dans un bol, mélangez les tomates cerises, l’huile d’olive, l’ail, l’estragon et les flocons de piment fort.
  3. Salez et poivrez les morceaux de poitrine de poulet et placez-les dans le plat de cuisson antiadhésif pour Air Fryer de Philips.
  4. Versez le mélange de tomates sur les morceaux de poulet.
  5. Placez le plat de cuisson dans le panier de cuisson et glissez le panier dans la friteuse Airfryer.
  6. Faites cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F (74°C). Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande.
  7. Servez immédiatement.

Notes

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