
Poulet rôti aux tomates au Air Fryer
Difficulté : Facile
Portions
1
personnes

Temps de Préparation
41
minutes

Temps de Cuisson
52
minutes

Calories
290
kcal
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez la friteuse Airfryer à 390 °F (200 °C).
- Dans un bol, mélangez les tomates cerises, l’huile d’olive, l’ail, l’estragon et les flocons de piment fort.
- Salez et poivrez les morceaux de poitrine de poulet et placez-les dans le plat de cuisson antiadhésif pour Air Fryer de Philips.
- Versez le mélange de tomates sur les morceaux de poulet.
- Placez le plat de cuisson dans le panier de cuisson et glissez le panier dans la friteuse Airfryer.
- Faites cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F (74°C). Vérifiez la cuisson avec un thermomètre à viande.
- Servez immédiatement.
Notes
D’autres recettes au Air Fryer
-
Pudding au pain étagé au Air Fryer
Recette de Pudding au pain étagé facile et rapide à réaliser au Air Fryer, idéale pour un déjeuner ou un petit-déjeuner réconfortant !
-
Cheddar Bacon Croquettes au Air Fryer
Découvrez la recette de délicieuses croquettes au cheddar et bacon, cuisinées à la perfection dans votre friteuse à air ! C’est facile, rapide et croustillant.
-
Muffins aux Canneberges au Air Fryer
Une recette facile et rapide de muffins aux canneberges au Air Fryer, parfaite pour un petit-déjeuner ou une collation.