Représentation rapprochée de muffins dorés aux canneberges cuits dans un Air Fryer. Les muffins sont garnis de canneberges séchées et présentent une croûte légèrement croustillante et un intérieur moelleux.

Muffins aux Canneberges au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 75 ml farine tout usage
  • 8 ml poudre à pâte
  • 5 ml cannelle moulue
  • 45 ml sucre
  • 0,5 ml sel
  • 1 petit œuf
  • 80 ml lait
  • 60 ml beurre, fondu
  • 80 ml canneberges séchées

Instructions

  1. Préchauffez votre friteuse Airfryer à 390°F. Doubler huit moules à muffins individuels en papier afin de former quatre moules au total.
  2. Dans un bol, tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte, la cannelle, le sucre et le sel. Bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, battre délicatement l’œuf et ajouter le lait et le beurre fondu. Incorporer le mélange dans le mélange de farine. Ajouter les canneberges et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient uniformément incorporées à la pâte.
  4. Verser la pâte à la cuillère dans les moules à muffins doublés. Placer délicatement les moules dans le panier de cuisson et glisser le panier dans la friteuse Airfryer.
  5. Cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient brun doré et bien cuits.

Notes

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