Des mini-poivrons verts et rouges rôtis au Air Fryer, garnis de fromage de chèvre crémeux et parsemés d'herbes fraîches. Les poivrons sont légèrement carbonisés à l'extérieur et tendres et juteux à l'intérieur, avec une garniture crémeuse et savoureuse.

Mini-poivrons au fromage de chèvre au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 8 mini-poivrons crus
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement à l’italienne
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 115 g (1⁄4 lb) de fromage de chèvre, émietté

Instructions

  1. Préchauffez la friteuse Airfryer à 390°F.
  2. Lavez les mini-poivrons et essuyez-les avec un essuie-tout. Découpez le dessus des poivrons et retirez les graines et la membrane intérieure.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre noir. Incorporer le fromage de chèvre au mélange.
  4. Déposez une cuillerée du mélange au fromage de chèvre dans chaque mini-poivron. Placez les mini-poivrons côte à côte dans le panier de cuisson et glissez le panier dans la friteuse Airfryer.
  5. Cuire pendant 8 minutes.

Notes

Pour garnir plus facilement les poivrons, utilisez une petite cuillère à dessert.

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