Frites d'aubergine croustillantes et dorées, cuites au Air Fryer. Les frites sont taillées en forme de bâtonnets et sont recouvertes d'une fine couche de farine, de sel et de poivre. Elles sont disposées sur le panier du Air Fryer et cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.

Frites d’aubergine au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 aubergine moyenne
  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel, au goût

Instructions

  1. Préchauffer la friteuse Airfryer à 200°C (390°F).
  2. Couper l’aubergine, peau comprise, en frites d’environ 2,5 cm (1 pouce) d’épaisseur et 7 à 10 cm (3 à 4 pouces) de long.
  3. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et les frites. Remuer pour enrober uniformément les frites d’huile.
  4. Placer les frites d’aubergine dans le panier de cuisson de la friteuse Air Fryer.
  5. Faire cuire pendant 6 minutes. Retirer le panier et secouer les frites pour les séparer.
  6. Remettre le panier dans la friteuse Air Fryer et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les frites d’aubergines commencent à dorer.
  7. Retirer, saupoudrer de sel et servir.

Notes

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