Gros plan sur un plat fumant de poulet grillé sur brochettes, mariné dans une sauce BBQ coréenne épicée, servi sur un lit de riz blanc cuit à la vapeur dans un Air Fryer.

Saté façon BBQ coréen au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

– Filets de poitrine de poulet désossée – Sauce soya à teneur en sodium réduite – Jus d’ananas – Huile de sésame – Gousses d’ail, hachées – Oignons verts, hachés – Gingembre frais, râpé – Graines de sésame, grillées – Poivre noir

Instructions

  1. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients de la marinade.
  2. Ajouter le poulet à la marinade, bien mélanger et réfrigérer, couvert, de 2 à 24 heures.
  3. Retirer le poulet et l’assécher complètement avec un essuietout.
  4. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en bois de 4 po.
  5. Préchauffer la friteuse Airfryer à 390 °F.
  6. Placer la moitié des brochettes dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans la friteuse Airfryer.
  7. Cuire de 5 à 7 minutes. Répéter l’opération pour la seconde moitié des brochettes.

Notes

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