Une assiette de quinoa moelleux parsemé de cubes de citrouille rôtis au four, le tout cuit avec un Air Fryer. Les cubes de citrouille dorés sont légèrement caramélisés, tandis que le quinoa est tendre et légèrement croquant. L'arrière-plan est flou, mettant en valeur le plat.

Plat à la citrouille et au quinoa au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 80 ml quinoa (non cuit)
  • 300 ml lait 1%
  • 2 gros œufs
  • 60 ml purée de citrouille
  • 30 ml sirop d’érable
  • 2,5 ml épices à tarte à la citrouille
  • 1 ml extrait de vanille

Instructions

  1. Préchauffez votre friteuse Air Fryer à 165°C (330°F).
  2. Versez le quinoa dans le plat à cuisson antiadhésif pour friteuse Air Fryer de Philips.
  3. Dans un bol, mélangez le lait, les œufs, la purée de citrouille, le sirop d’érable, les épices à tarte à la citrouille et la vanille. Versez le mélange sur le quinoa. Remuez pour bien mélanger.
  4. Placez le plat à cuisson dans le panier de la friteuse Air Fryer.
  5. Glissez le panier dans la friteuse Air Fryer. Cuisez pendant 25 minutes.

Notes

Pour une version végétalienne encore plus saine, omettez le lait et les œufs et remplacez-les par 375 ml (1 3⁄4 tasse) d’eau.

D’autres recettes au Air Fryer