Crevettes roses juteuses et parfaitement cuites enveloppées dans des tranches de bacon croustillantes, disposées sur une assiette. Le bacon est grillé, brun doré et légèrement croustillant, tandis que les crevettes sont tendres et translucides.

Crevettes enveloppées de bacon au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

– 450 g crevettes crues, très grosses, décortiquées – 450 g tranches de bacon non cuites

Instructions

  1. Envelopper chaque crevette avec une tranche de bacon, en commençant par la tête et en terminant par la queue.
  2. Placer les crevettes enveloppées sur un plat et laisser au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  3. Préchauffer la friteuse à air à 390°F (200°C).
  4. Retirer les crevettes du réfrigérateur. Ajouter la moitié des crevettes dans le panier de cuisson de la friteuse à air.
  5. Cuire pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et le bacon croustillant.
  6. Égoutter sur un essuie-tout.
  7. Répéter la procédure pour les crevettes restantes.

Notes

D’autres recettes au Air Fryer