
Boulettes de viande farcies à la grecque au Air Fryer
Difficulté : Facile
Portions
3
personnes

Temps de Préparation
31
minutes

Temps de Cuisson
42
minutes

Calories
620
kcal
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez votre friteuse Air Fryer à 390°F (200°C) pendant quelques minutes pour garantir une cuisson homogène.
- Placez la tranche de pain dans un petit robot culinaire et réduisez-la en fines miettes.
- Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, les miettes de pain, le fromage féta, l’origan, le zeste de citron et le poivre noir. Malaxez bien le tout.
- Formez 10 boulettes de viande avec le mélange. Humectez légèrement vos mains d’eau pour faciliter le façonnage.
- Déposez les boulettes dans le panier de cuisson de l’Air Fryer, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas trop.
- Faites cuire pendant 8 minutes à 390°F (200°C), en retournant les boulettes une fois pour une cuisson uniforme.
- Vérifiez la cuisson en perceant une boulette avec une fourchette. Elle doit être bien cuite à cœur.
Notes
D’autres recettes au Air Fryer
-
Pommes de terre croustillantes au Air Fryer
Une recette simple et rapide pour des pommes de terre croustillantes et délicieuses au Air Fryer !
-
Champignons à l’ail au Air Fryer
Une recette rapide et facile pour préparer des champignons à l’ail croustillants au Air Fryer. Découvrez cette recette délicieuse au Air Fryer !
-
Frites de Patates Douces au Air Fryer
Une recette simple pour des frites de patates douces croustillantes et délicieuses au Air Fryer !