Boule de riz croustillante dorée recouverte d'une croûte de parmesan croustillante et croustillante, garnie de bacon croustillant et doré, cuite à la perfection dans un Air Fryer.

Boules de riz au parmesan et bacon au Air Fryer

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe parmesan râpé
  • 1 pincée sel
  • 2 tasses riz cuit à la vapeur
  • 6 tranches bacon

Instructions

  1. Préchauffez votre friteuse Airfryer à 360°F (182°C).
  2. Dans un bol moyen, mélangez le parmesan râpé, le sel et le riz cuit à la vapeur. Mélangez bien.
  3. Formez 6 boules de riz.
  4. Enveloppez chaque boule de riz d’une tranche de bacon et fixez-la avec un cure-dent.
  5. Placez les boules de riz dans le panier de cuisson de l’Airfryer.
  6. Faites cuire pendant 7 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit bien cuit. Retirer les cure-dents avant de servir.

Notes

D’autres recettes au Air Fryer