
Boules de Ricotta croustillantes au Air Fryer
Difficulté : Facile
Portions
3
personnes

Temps de Préparation
29
minutes

Temps de Cuisson
40
minutes

Calories
520
kcal
Ingrédients
Instructions
**Instructions**
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta, la farine, le jaune d’œuf, le sel et le poivre fraîchement moulu. Incorporer le basilic, la ciboulette et le zeste d’orange et bien mélanger.
- Diviser le mélange en 20 parts égales et former des boules avec chaque part. Laisser les boules reposer 15 minutes.
- Préchauffer la friteuse Airfryer à 390 °F (200 °C).
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l’huile jusqu’à ce que le mélange soit friable. Dans un deuxième bol, verser le blanc d’œuf battu.
- Tremper les boules de ricotta dans le blanc d’œuf, puis dans le mélange de chapelure.
- Déposer 10 boules dans le panier de cuisson et glisser le panier dans la friteuse Airfryer. Cuire 8 minutes, en les retournant une fois. Répéter la procédure avec les 10 boules restantes.
- Servir chaud.
Notes
D’autres recettes au Air Fryer
-
Feuilletés à la saucisse au Air Fryer
Préparation facile et rapide de feuilletés à la saucisse croustillants au Air Fryer.
-
Crevettes enveloppées de bacon au Air Fryer
Une recette facile pour des crevettes enveloppées de bacon croustillantes, parfaites pour un apéritif au Air Fryer !
-
Sauce crémeuse au raifort au Air Fryer
Découvrez cette délicieuse sauce au raifort facile à préparer au Air Fryer. Parfaite pour tremper vos frites.