![Truite nageant dans un cours d'eau, élégante et sauvage](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-1.jpg)
Comment cuire Truite
Poisson d’eau douce ou de mer, à la chair tendre et savoureuse, souvent apprécié pour son goût délicat.
Bienfaits : Riche en oméga-3, protéines, vitamines B et minéraux.
Bon pour la santé cardiovasculaire et le développement du cerveau.
Saison : Disponible toute l’année, mais souvent meilleure au printemps et en automne.
Truite au Air Fryer
![Truite au airfryer, dorée et croustillante](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-airfryer.webp)
Truite au four
![Truite rôtie au four, juteuse et parfumée](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-four.jpg)
Truite à la poêle
![Truite grillée à la poêle, peau croustillante et chair tendre](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-poele.jpeg)
Truite à la casserole
![Truite mijotée à la casserole, savoureuse et juteuse](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-casserole.jpg)
Truite à la vapeur
![Truite cuite à la vapeur, délicate et savoureuse](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/truite-vapeur.jpg)