![Saumon nageant en rivière, majestueux et sauvage](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/saumon.jpg)
Comment cuire Saumon
Le saumon est un poisson délicieux et nutritif, apprécié pour sa chair tendre et son goût délicat. Il est souvent préparé grillé, poché ou en papillote.
Bienfaits : Le saumon est riche en oméga-3, ce qui le rend excellent pour la santé cardiaque.
Saison : Disponible toute l’année.
Saumon au Air Fryer
![Saumon au airfryer, doré et croustillant](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/saumon-airfryer.jpg)
Saumon au four
![Saumon rôti au four, juteux et parfumé](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/saumon-four.webp)
Saumon à la poêle
![Saumon poêlé, peau croustillante et chair tendre](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/saumon-poele.jpg)
Saumon à la casserole
![Saumon mijoté à la casserole, fondant et savoureux](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/casserole-saumon.jpg)
Saumon à la vapeur
![Saumon cuit à la vapeur, moelleux et délicat](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/saumon-vapeur.jpg)