![Sardines fraiches sur assiette.](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine.webp)
Comment cuire Sardine
Petits poissons bleus, goût distinctif, riches en huiles.
Bienfaits : Riche en oméga-3, protéines, calcium et vitamine D.
Bon pour la santé cardiaque et les os.
Saison : Meilleure saison en été.
Sardine au Air Fryer
![Sardines au airfryer, légères et croustillantes](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine-airfryer.jpg)
Sardine au four
![Sardines rôties au four, juteuses et parfumées](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine-four.webp)
Sardine à la poêle
![Sardines grillées à la poêle, croustillantes et dorées](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine-poele.jpg)
Sardine à la casserole
![Sardines mijotées à la casserole, savoureuses et tendres](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine-casserole.jpeg)
Sardine à la vapeur
![Sardines cuites à la vapeur, délicates et saines](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/sardine-vapeur.jpg)