![Mouton paisible dans un pré, aspect naturel et serein](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/mouton.webp)
Comment Cuire Mouton
Viande rouge avec un goût distinctif, utilisée dans des ragoûts, kebabs et autres plats mijotés.
Bienfaits : Riche en protéines, vitamines B, fer et zinc.
Saison : Disponible toute l’année.
Par Mode de Cuisson
Mouton au Air Fryer
![Mouton au airfryer, croustillant et bien doré](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/mouton-airfryer.webp)
Mouton au four
![Mouton rôti au four, juteux et aromatique](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/gigot-mouton-four.webp)
Mouton à la poêle
![Mouton sauté à la poêle, doré et savoureux](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/mouton-poele.jpg)
Mouton à la casserole
![Mouton mijoté à la casserole, tendre et parfumé](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/mouton-casserole.jpg)
Mouton à la vapeur
![Mouton cuit à la vapeur, moelleux et léger](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/mouton-vapeur.jpg)