![chou fleur](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/overhead-shot-of-cauliflower.jpeg)
Comment cuire Chou-fleur
Le chou-fleur est apprécié pour sa texture tendre et son goût neutre, qui le rend versatile en cuisine.
Bienfaits : Riche en vitamines C et K, en fibres et antioxydants. Bon pour la digestion et la santé cardiovasculaire.
Saison : Meilleur en automne et en hiver.
Par Mode de Cuisson
Chou-fleur au Air Fryer
![chou fleur à la friteuse à air (chou fleur à l'air fryer)](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/chou-fleur-air-fryer.jpg)
Chou-fleur au four
![chou fleur au four](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/chou-fleur-four.jpg)
Chou-fleur à la poêle
![chou fleur à la poêle](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/chou-fleur-a-la-poele.png)
Chou-fleur à la casserole
![chou fleur à la casserole](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/chou-fleur-casserole.jpeg)
Chou-fleur à la vapeur
![chou fleur à la vapeur](https://commentcuire.fr/wp-content/uploads/2023/11/chou-fleur-vapeur.png)